Вопрос дня: Не хочу в школу
itochka
Какие вы знаете способы быстро заболеть?
Лучший способ заболеть - жить в мегаполисе. Вас ждет хорошая, настоящая хроническая болезнь, а если повезет - целый букет неизлечимых заболеваний. Правда, это не быстро - лет 30-40 нужно помучаться )))
Метки:

Вопрос дня: Знамение
itochka
Верите ли Вы в знаки судьбы?
Да, только их так сложно заметить ...
Метки:

Фитнес на пару
itochka
Вот еще один из многочисленных способов похудеть - занятия фитнесом в паре, иначе его называют сплит-тренировкой. Кстати, в заголовке правильное ударение - на пАру.

Нужно только найти подходящего партнера - такого, чтобы нравился - и можно начинать. Волнующие танцы, совместные растяжки, замысловатые позиции - жир уходит не только от физической нагрузки, но и от выделения всяких там гормонов... приятно так худеть ... или может лучше сразу в постель? )))

Стресс и чувство голода
itochka
Известно, что стресс активизирует чувство голода. Существует расхожее выражение "заесть стресс". Понятно дело, что если вы постоянно заняты заеданием стресса, лишние килограммы не заставят себя долго ждать. Выхода два - либо избавиться от стресса, либо не заедать его, или заедать правильно. Однако, избавиться от стрессовых перегрузок в современном мире не так то просто. Поэтому нужно уметь правильно питаться, чтобы контролировать чувство голода при повышенных нагрузках и ответственности.

Морская соль в борьбе с целлюлитом
itochka
Целебная сила морской воды уже многие столетия привлекает людей. Можно ли сделать так, чтобы положительный эффект от общения с морем можно было бы почувствовать и не находясь на морском побережье, а в домашних условиях? Конечно, если мы примем на вооружение главный лечебный компонент моря – морскую соль. Самый простой способ - принятие ванн с морской солью. Говорят, такие ванны отлично помогают при ожирении и целлюлите.

Вопрос дня: Поправим историю
itochka
Интересно, смогла бы цивилизация прожить без денег и какая она была бы?
Метки:

Персональный тренер
itochka
Почему-то вспомнилась фраза из одного старого доброго фильма: "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен..." Сейчас любой уважающий себя фитнес-клуб предлагает услуги персонального тренинга, то есть занятия со своим личным тренером. Понятно, что такие услуги стоят недешево, но иногда действительно результат стоит этого. Итак, если вы хотите решить для себя, нужен ли вам свой личный тренер - читайте материал.

Послеродовая депрессия
itochka
Нервное истощение, так хорошо знакомое многим в наше время. Это - одна из распространенных причин послеродовой депрессии, в особенности у молодых мамочек. Невозможно одновременно быть отличной матерью, женой, дочкой, хозяйкой. Особенно в режиме дефицита отдыха и сна. Накапливается усталость, снижается самооценка, возникает переутомление. Если женщина утратила вкус к жизни, перестала радоваться успехам своего ребенка, значит, у нее депрессия. Мегаполис собирает свою дань.

Если ты захочешь вернуться…
itochka
Какая прекрасная сказка про любовь... Так, конечно, не бывает, но все равно - так трогательно!

Дисплазия: диагноз, с которым нужно бороться
itochka
Дисплазия - врожденное недоразвитие тазобедренного сустава. В дальнейшем эта патология может привести к вывиху или подвывиху бедра, нарушению походки, болям ногах и пояснице. Поэтому так важно выявить у ребенка дисплазию на ранней стадии и своевременно пролечить заболевание.

?

Log in